résidence carina
Le restaurant
ouvert aux familles des résidents sur simple réservation
Nous mettons à la disposition de nos résidents un service de restauration. Il est possible pour nos locataires de se faire à manger dans leur logement mais s’ils le souhaitent, notre restaurant les accueille pour leur proposer des menus variés, frais et équilibrés à base de produits locaux de saison, menus du marché, qu’ils peuvent déguster sur place ou emporter à domicile.
Nous pouvons également cuisiner des menus diététiques sur demande et nous adapter à tous les régimes alimentaires et de santé.
NOTRE PETIT PLUS : nos équipes peuvent livrer le repas à domicile pour ceux qui le souhaitent.
Le restaurant
Menus de la semaine 46
Lundi
Midi : Bouillon aux pâtes / Pot-au-feu vinaigrette (CH) avec pommes nature et chou blanc-navets-carottes / Mousse glacée aux noix
Soir : Crème de légumes / Risotto aux bolets avec racine rouge / Panna cotta
Mardi
Midi : Salade norvegienne / Saucisse de porc au dorin (CH) avec farfalle au beurre et courgette à la tomate / Tarte aux pruneaux
Soir : Potage Bonne-femme / Oeuf au plat avec pommes frites et salade frisée / Melon au sirop de grenadine
Mercredi
Midi : Chou fleur à la grecque / Onglet de boeuf maitre d’hôtel (CH) avec pommes rissolées et côtes de bettes gratinées / Eclair mocca
Soir : Crème d’asperges / Quiche vaudoise et salade pommée / Brunoise de mangue
Jeudi
Midi : Rouleaux de légumes à l’orientale / Piccata milanaise (CH) avec spaghetti sauce de tomates et salade mêlée / Eventail d’orange au marasquino
Soir : Potage Léopold / Gratin parmentier et salade lollo / Mousse aux limettes
Vendredi
Midi : Piccolini au gruyère / Filets de rouget sauce tartare (FR) avec pommes bataille et brocolis étuves / Baies des bois chantilly
Soir : Potage florentine / Rouleau de jambon à la Russe / Abricots au jus
Samedi
Midi : Potage Dubarry ( Emince de poulet au curry (CH) avec riz créole et légumes Shanghai / Sorbet à la banane
Soir : Potage esau / Croque monsieur avec salade verte / Compote de pommes
Dimanche
Midi : Gratin de fruits de mer / Médaillon de cheval mexicaine (CAN) avec pommes country et endive braisée / Tourte opéra
Soir : Consomme Madrilène / Vacherin mont-d’or et pommes en robe des champs / Desserts assortis